Osez vous démarquer!

Quels que soient vos besoins, nous sommes là pour vous
Restaurant - traiteur
Gamme de plats cuisinés et portionnés sous-vide dont le prix est calculé à la portion, permettant ainsi aux restaurateurs indépendants ou franchisés d’optimiser leurs calculs de ratios mais aussi de faire face à une pénurie de main d’œuvre en cuisine de plus en plus croissante.
Transporteurs
Élaboration de produits pour les plateaux repas et collations servis par les compagnies aériennes, ferroviaires ou autres.
Artisants - producteurs
Structure permettant de mettre en marché un nouveau produit pour l’industrie alimentaire. Notre cuisine de recherche et développement est au service des audacieux créateurs de projets.
Hôtellerie
Développer des produits salés ou sucrés sur mesure pour un hôtel ayant des besoins de sous-traitance spécifiques.
Restauration rapide - Bannière
Que vous soyez indépendant ou franchisé, ligne de montage pour divers produits, sandwichs, salades, plats élaborés ainsi qu’une création de pains standards personnalisés.
Épicerie
Développement d’une gamme de produits salés ou sucrés labélisés à votre nom. Nous serons aptes à vous aider et répondre à tous vos besoins en sous-traitance alimentaire.